Kупить свежую рыбу в Спб и продукты с доставкой на дом на сайте vkusdostavka.ru

Kупить свежую рыбу в Спб и продукты с доставкой на дом на сайте vkusdostavka.ru

Это намного проще, чем многие думают. Главная угроза удачным рыбным блюдам – переваривание. Рыба готовится очень быстро, поэтому внимательно следите за ней и не отвечайте на звонки в процессе! Идеально приготовленная рыба будет выглядеть непрозрачной, влажной и сочной, а мякоть только начнет образовывать блестящие хлопья — слишком далеко, и результат будет слишком сухим, а хлопья развалятся.

Если вам интересно Где купить свежую рыбу в Спб и продукты с доставкой на дом? Интернет-магазин с доставкой обеспечит вас свежей рыбой и всем необходимым для еды.

После того, как вы выбрали свою рыбу, вы избалованы выбором, когда дело доходит до ее приготовления, так как с большинством рыб можно обращаться по-разному. См. ниже наше руководство по различным методам, которые вы можете использовать, и какой тип рыбы лучше всего подходит для каждого из них.

Гриль

Приготовление на гриле под сильным жаром сохраняет вкус. Чтобы приготовить рыбу на гриле или барбекю, сначала смажьте ее маслом, чтобы рыба не прилипала, а затем приправьте. Небольшая целая рыба, толстые стейки и филе хорошо готовятся на гриле. Перед приготовлением надрежьте сардины и скумбрию ножом, чтобы тепло проникло к центру. Лосось, форель и морской окунь хороши, или смотрите рецепт палтуса ниже.

Жарка и выпечка

Высокая температура приготовления позволит получить хрустящую корочку и быстро приготовить середину, что идеально подходит для жирной рыбы, такой как скумбрия. Выпечка с травами и небольшим количеством растительного или сливочного масла при более низкой температуре дает более медленно приготовленный, влажный финиш. Толстое филе, такое как треска, пикша, морской черт, целый лосось и форель, подходит для жарки или запекания. Запечь филе лосося или нежного палтуса, завернув в фольгу.

Жарка

Обжаренная рыба, присыпанная мукой, обваленная в кляре или панировке из крошки, сохраняет свой вкус и влагу, давая мягкую сочную мякоть внутри и хрустящую корочку снаружи. Крупные куски рыбы обжарьте во фритюре в кляре на среднем огне. Для гужонов нарежьте филе камбалы полосками, раскрошите и обжарьте на сильном огне. Для неглубокого обжаривания смотрите рецепт скейта ниже.

Браконьерство

Браконьерство дает влажную, нежную рыбу. Налейте воду, молоко или придворный бульон (ароматизированный кулинарный ликер) на рыбу, чтобы покрыть ее, и добавьте немного масла и белого вина. Готовьте на плите или в духовке, пока рыба не будет готова. Филе и стейки, крылышки ската или целая плоская рыба, такая как лосось, форель, морской язык и морской окунь, превосходно варятся, как и копченая рыба (см. рецепт омлета ниже).

Пропаривание

Приготовление на пару идеально подходит для рыбы, так как конечный результат получается влажным, нежным и очень полезным, так как вам не нужно добавлять масло или масло. Используйте что угодно, от простого складного металлического вентилятора до бамбуковой пароварки в китайском стиле или электрической пароварки. Мелкую и среднюю рыбу, например форель, можно готовить на пару целиком. Нарежьте крупную рыбу на стейки или филе средней или большой толщины.

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close